다낭에서 즐겨본 밤문화ㅋㅋㅋ 꽁까이 추억……

다낭 밤문화후기 및 정보

다낭에서 즐겨본 밤문화ㅋㅋㅋ 꽁까이 추억……

다낭찐팬 3 11,254 06.26 19:14
남성전용으로 뭔가 즐기고 싶다면……… 남성전용 유흥은 아무래도 해외가 찐인 것 같다… 우리나라에서 돈주고 유흥 즐기고 놀려면 아무래도 금액도 꽤나 비싼 편 이지만 ,,, 나 같은 경우는 아무래도 마음이 너무 불안해서 놀수가 없더라 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ그렇기 때문에…한국에서는 사람들이 놀자고 해도 사실 유흥은 그냥 별로 잘 안가게된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ…혹시라도 머리아픈일이 생길수도 있으니 … 그런 불안감을 가지고 놀면 제대로 놀수가 없는듯 ….. ㅜㅠㅋㅋㅋ 그런데 해외에서도 … 한인 업소들이 정말 많다…..남성전용 업소들…!ㅋㅋㅋㅋ 해외라 하면 사실 뭐 유흥 때문에 놀러가는것은 아닌데 … 제일 만만하게 접할수 있는곳이 동남아시아가 아닐까 싶네요 ……..!!
동남아시아는 우리나라 사람들이 특히나 정말 많이 여행 다니는 곳중 하나죠 ㅎㅎㅎㅎ 아무래도 거리가 부담이 없고 비용적인 부분에서도 우리나라보다는 보다 저렴해서 여행에 대해서 물가도 그렇고 금전적 부담이 덜하기 때문이죠. ~~! 게다가 관광이나 휴양 뭐하나 빠지지 않고 쉬다오기 너무 좋은곳이 많으니까요 !!!ㅋㅋㅋㅋ 그런데 … 동남아 중에서도 다낭으로 여행을 가게 되는 분들도 많이 계신데요 ….혹시 다낭을 가게 된다면 ㅋㅋㅋ 워낙 유명하다 보니까 남자들끼리 여행을 간다면 베트남 다낭의 남성전용 유흥 밤문화에 대해서 호기심을 가져보신 분들 있으실겁니다…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 많은 남자분들이 어느정도 소문을 접했을 테니까요…. ㅋㅋㅋㅋ저도 워낙 요즘 많이들 가니까 … 어쩌다보니 뭐 다낭으로의 여행을 가게 되어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유흥시간도 같이 계획해서 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ 마음편히 즐길수 있어서 재밌었네요 ㅋㅋㅋ
베트남 다낭으로의 여행…을 간다면 요즘 패키지로 ㅋㅋㅋ 황제투어 많이들 가더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 아무래도 물가가 우리나라보다 더 저렴하니까 이런게 가능하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황제투어라는 말 자체가 … 엄청 뭐랄까 ~~~ 설레임을 주는 것 같아요 ㅋㅋ!!! 내가 황제처럼 즐길수 있다고?!!싶은 ㅋㅋㅋ 생각만해도 즐겁잖아요 사실 ㅋㅋㅋ  아 다낭에서의 여행은 이런 황제투어로 여행을 가는 경우가 많은데 … 황제투어라 하면… 황제마냥 여자들 거느리면서 편~하게 즐길거 즐기고 노는 그런 시스템을 생각하면 될 것 같네욬ㅋㅋㅋ 근데 그 종류도 여러가지라고 볼수 있습니다 !~~
다낭의 패키지 황제투어 같은 경우에는 ~~~ 다낭이 워낙 남성전용 유흥 밤문화 즐길것들이 많고 유명하고 … 잘되어져 있다보니 ㅋㅋㅋㅋ 종류가 다양한데 다낭 골프투어 패키지도 있고 마사지 황제투어도 있고 ㅎㅎ 다양한데 거의 복합적으로 경험할수있는게 황제투어입니다 ~~~ 마사지와 + 가라오케가 가장 기본인 것 같고… 아니면 불건전 마사지에 가라오케, 에코걸… 그리고 풀빌라 옵션추가해서 노는거나 아니면 골프투어로 스케줄 짜서 황제투어 즐기기 ㅎㅎㅎ 이런식으로 보면 될 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
아무튼 얼마나 작정을 하고 놀건지 ㅋㅋㅋ 그런계획에 따라 좀 다를 것 같은데 동남아시아에서 남성전용 유흥 밤문화 즐길거리가 가득한 유흥의 성지…베트남 다낭에서의 이것저것들에 대해서 다양하게 정보를 파헤쳐 보도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다낭은 남성전용 밤문화 유흥즐길거리로 동남아시아 중에서도 좀 유명한데요 ㅎㅎㅎ 아까 말한것처럼 마사지 투어 패키지로 즐기는 사람들도 있고 해외 골프투어 여행으로 즐기는 분들도 있고요~~ 가격들이 대체 얼마나 물가가 저렴하고 좋길래 이렇게 제대로 즐길수 있다고 하면서 유명한걸까… 궁금하실텐데요 ㅎㅎㅎ 아는 선에서 가격정보도 같이 알려드리겠습니다 ㅋㅋㅋ 저는 다낭을 정말 좋아해서 몇번 다녀왔었는데요 관광으로 근처에 위치한 나트랑지역도 사람들이 많이 선호하고 있지만 아직은 다낭이 훨씬 더 인기가 많은 것같다 ㅋㅋㅋ 비교불가..!~~~
그리고 유흥으로 말하자면… 당연 더더욱 비교불가 ㅋㅋㅋㅋ
특히나 동남아시아 여행을 다니면 마사지 문화가 진짜 유명한데 …역시나 베트남 다낭도 마사지로 유명합니다 ㅋㅋㅋ 여행에서 마사지는 필수죠!!!ㅋㅋㅋ 게다가 동남아는 마사지 비용이 훨씬더 저렴하니까 무.조.건… 필수임 ㅋㅋㅋㅋ 마사지 문화가 잘 발달한 곳이라서 일단 마사지 기술들이 정말 좋은편이고!~~ 다 그래도 기본은 되는?? 그렇다 보니… 그냥 건전 마사지는 물론이고… 남성전용 불건전 마사지를 받더라도… 기본적으로 마사지 기술들이 기본은 하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하면서도… 불건전에 맞게끔 또 풀어줄 것 풀ㅇㅓ주는 아주 만족스러운??ㅋㅋㅋㅋ끼약ㅋㅋㅋㅋ 저는 다낭 유흥문화들 중에서도 그래서인지… 퀄리티 좋은 이 남성전용 유흥 마사지 업소들을 즐기는걸 제일 만족스러워 하는 편입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 다낭에서 이 불건전 유흥마사지 업소 유명한곳들이 대표적으로 몇군데 있는데 ~~ 한인 유흥 마사지로 유명한곳으로 가는게 좋긴합니다 ㅋㅋㅋ 유명한데 이유가 있다고나 할까요….ㅋㅋㅋㅋㅋ 대표적으로 생각나는 곳이 다낭빨간그네 마사지 업소부터 시작해서 청룡열차 업소, 화월루 마사지업소, 페트로… 가 유명한 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ 지금 알려드린 곳은 다 다낭에서 한인마사지업소로 운영하고 있는곳들이고 ~~ 다낭지역에서 로컬업소로는 무엉탄이나 풍투이가 제일 유명하게 있습니다 ㅎㅎㅎ 근데 로컬은 가지마시고 그냥 한인마사지업소로 가세요 ㅋㅋㅋ…아무튼 한인 불건전 남성전용 마사지 업소들 중에서는 제일 비싼곳이 다낭 빨간그네 마사지 업소인데…ㄹ그럼에도 불구하고 제일 유명한 곳입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 이유있는 명성과 가격..?ㅋㅋㅋㅋ대충 빨간그네 업소의 한명당 이용 가격은 350~500정도라고 생각하면 될 듯 하네요 ~~~
다낭에서 다른 한인  불건전마사지 업소들 같은 경우에는…인당 150~200정도로 이용하는 편이거든요 ㅋㅋㅋ근데이건 또 다낭에서 황제투어로 패키지 껴서 가면 좀더 저렴하게 이용할수 있고요 ㅎㅎㅎ 하루 2번정도로 이용할수 있는 조건으로 업소도 다양하게 셋팅해주니까 다양하게 경험해보면서 느낄수도 있고요 ㅎㅎㅎ 아무튼 빨간그네가 패키지에 껴있는게 저는 좋다고 생각합니다 개인적으로 …강추 ㅋㅋㅋㅋ 여기는 다른곳과 다른 경험을 좀 할 수 있는 그런 시스템으로 되어져 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 다낭 빨간그네 마사지 업소…라는 이름에 걸맞게 …ㅋㅋㅋ 위에 뭐라하지 긴 철봉같은걸 걸어두고 !! 거기에 빨간 천을 휘감아가면서 매달려서 남성전용 ㅁㅏ사지를 해주는곳…..ㅋㅋㅋ 그 테크닉은 요기서만 가능할 것 같네요 ㅋㅋㅋ 아무래도 직원들도 아무나 막 못하는거다 보니까 이런거 생각하면 비싼게 납득이 됩니다 ㅋㅋㅋ 굉장히 신선한 … 그런 업소마사지에 대한 경험도 해볼수 있고요 ㅎㅎㅎㅎ 요기는 사람이 정말 많으니까 가능한 단일상품으로 이곳을 방문하더라도 예약은 꼭 .. 하고 가셔야 할거에요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 유명하고 호기심유발하는 곳이라서 그런지 .. 항상 사람이 많아서 예약안하면 그냥 못받는 경우가 많은… 그런곳!ㅋㅋㅋㅋ 마사지 테크닉 기술도 좋은데… 서비스 시스템도 좋고 ㅎㅎ 시작할때부터 아가씨들이 옷부터 벗겨주고 다 씻겨주고 … 시작합니다 ㅎㅎㅎㅎ
아무튼 여기 다낭 빨간그네는… 베트남 중에서도 그래도 진짜 손꼽는 유명한 곳일듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
그리고 다낭 한인 남성전용 ㅁㅏ사지로는 빨간그네만 유명한게 아니라 또 몇군데 있는데 그중 하나는 화월루 라는 곳입니다 !~~ 여기도 엄청 유명한데 규모가 상당히 큽니다 ㅎㅎ 한건물 전체를 화월루 마사지 업소로 운영을 하고 있는 수준…아주 대놓고 규모가 크답니다 ㅋㅋㅋ 규모가 워낙 크다보니 요기는 그 업소 꽁까이 아가씨들이 상당히 많은게 또 장점이죠 ㅎㅎㅎㅋ…..
게다가…
그냥 규모만 크고 꽁까이 업소 아가씨들이 많기만 한게 아니라 여기는 미러룸 시스템으로 되어져 있습니다 ㅋㅋㅋ….. 이게 완전 사람들이 너무 좋아하는 시스템중 하나죠 ㅎㅎㅎㅎ 미러룸 시스템은 고객만 꽁가이들이 보이는 그런 특수한 방에서 자신과 시간을 같이 보낼 꽁까이 업소아가씨들을 선택할수 있는데요 !!! 이런 미러룸 시스템이 있다보니 관광객들의 만족도가 굉장히 높은 곳입니다 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 … 타지이긴 하지만 그래도 이쁜 아가씨들한테서 마사지 받으며 시간 보내는게 .. 더 즐겁고 만족도가 높을 수밖에 없죠 ㅎㅎㅎ 기분업도 훨씬 더 잘 되고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 타지이긴 하지만 요즘 다낭 꽁까이 아가씨들… 진짜 예전 동남아시아 여자 와는 이미지가 완전 다른듯….!!!!
에전엔 그냥 촌스럽고 까무잡잡한 느낌의 이미지였다고 한다면… 요즘은 한류문화가 엄청 스며들어서 다낭 꽁까이 아가씨들 비쥬얼이 좀 탑급 같은 경우에는 진짜 우리나라 인스타나 쇼핑몰 모델같은 … 그런 느낌까지 받을수 있을 정도로 .. 피부톤도 그렇게 까맣지도 않고 ~ 몸매도 여리여리 호리호리 하면서 … 불륨좋고 허리는 얇고 다리도 이쁘고 … 그렇더라고요 ;;; 확실히 에전하고는 좀 이미지나 수질이 많이 달라지고 좋아진 것 같은 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

Comments

맛도리 07.06 02:17
밤문화 궁금한게 많았는데 후기 감사합니다ㅎ
공격수비 11.02 19:49
꽁가이라는 말만 들어도 상상이 가네요
비밀 11.02 20:13
미러룸시스템은 한국에서 사라져서 가보고싶어요.
Category
State
  • 오늘 방문자 234 명
  • 어제 방문자 1,573 명
  • 최대 방문자 128,596 명
  • 전체 방문자 3,430,908 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
 톡 상담